IndeksIndeks  portalportal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin    

Share | 
 

 di gawe admin 1 lion shadow yudi

Go down 
PengirimMessage
adike_wondo TM
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 987
Join date : 12.09.08
Lokasi : PAPUA BARAT

PostSubyek: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Sun Apr 12, 2009 2:08 am

sodara admin 1 anda setiap kali kita ada kegitan futsal kenapa anda tidak datang anda datang cm 1 kali
masak kalah sama sodara admin 2 yang jauh2 dari surabaya sampek terjebak macet di porong selalu datang krutuk


padalan jarang malang-pandaan deket gak macet
jarak surabaya-malang terjebak macet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rey AremaniA Pandaan
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 3639
Join date : 24.06.08
Lokasi : Pandaan tpi idreg ndek Ngalam

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Sun Apr 12, 2009 6:26 am

Padahal wes tak kongkon teko ndo, aku wes tak kirim email pisan
tapi areke kesasar
saknone

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tom_mad
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 2442
Join date : 24.06.08
Lokasi : nahelop nang samarinda...

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Sun Apr 12, 2009 6:28 am

iyo i...mosok mek kopdar tok.... ojok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.webzuhri.blogspot.com
aremania_majalengka
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 965
Join date : 07.11.08
Lokasi : Malang-Ngawi-Majalengka PP

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Mon Apr 13, 2009 12:16 pm

iyo...moso ga kolem rek....
ojok2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irfan-arfianto.blogspot.com
lion shadow
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 1111
Join date : 24.06.08
Lokasi : kota penghasil panda

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Mon Apr 13, 2009 3:32 pm

gini yaa sodara 2 ku sekalian jika futsal di adakan hari sabtu , pasti saya bisa , karenaaa hari rabu sampe kemiss saya nunggu kontainer , pada hari rabu dan kamis itu merupakan detik detik menegangkan bagi seorang compliance seperti saya , karena jika saya tidak datang tidak ada yang berani bertangung jawab tandatangan dokumen dokumen compliance yang dikeluarkan pihak head office saya haddad nike jakarta , saya sekali lagi mintaa maaaf sebesar 2 nya , jika tidak pernah datang futsal , dan sebenarnya saya sudah pernah protes , kenapa di adakan di hari rabu kenapa ga hari sabtu , tapi ga di dengar ( coba di cek di kolom futsal )


demikian terima kasih


nb : cuman sekedar memberitau pada waktu futsal pertama yang saya datang itu sam cuman perlu di ketahui setelah datang besoknya saya dapat hadiah SP1 dari HRD ayas , dan gaji saya dikurangi 150 ribu

dan hari kamis kemarin saya sudah senang soalnya dah free tapi mata saya bengkak ayas sakit mata dan sampe sekarang belum sembuh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ongisnade.friendhood.net
zaqzaqiz
AKADEMI AREMA JUNIOR
AKADEMI AREMA JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 269
Join date : 17.04.09
Age : 28
Lokasi : persekabpas durhaka

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Sat Apr 18, 2009 1:11 pm

kek ke mas yudi gag kuat lari
mangakane gag kolem futsal
licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/zaqzaqiz
tom_mad
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 2442
Join date : 24.06.08
Lokasi : nahelop nang samarinda...

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Mon Apr 20, 2009 9:43 am

zaqzaqiz wrote:
kek ke mas yudi gag kuat lari
mangakane gag kolem futsal
licik



ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.webzuhri.blogspot.com
adike_wondo TM
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 987
Join date : 12.09.08
Lokasi : PAPUA BARAT

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Tue Apr 21, 2009 12:00 am

zaqzaqiz wrote:
kek ke mas yudi gag kuat lari
mangakane gag kolem futsal
licik


iyo iku kakean nakam ambek ngamuk2 ambek iki pisan tozz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-NolaB-
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 1026
Join date : 06.07.08
Age : 30
Lokasi : Ayabarus

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Tue Apr 21, 2009 9:05 am

setuju putsal sabtu...

siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gayon.wordpress.com
lion shadow
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 1111
Join date : 24.06.08
Lokasi : kota penghasil panda

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Tue Apr 21, 2009 10:04 am

zaqzaqiz wrote:
kek ke mas yudi gag kuat lari
mangakane gag kolem futsal
licik






kaploksandal kaploksandal kaploksandal kaploksandal kaploksandal kaploksandal kaploksandal

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ongisnade.friendhood.net
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Sat Apr 25, 2009 8:07 am

iyo wong wong iki kah
futsal sabtu ae po o


sam yudi lanjutkan perjuanganmu... semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
jalornade
ANAK SSB JUNIOR
ANAK SSB JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 24.06.09
Age : 32
Lokasi : NeRuT Ngalam coret

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Fri Jun 26, 2009 8:27 pm

mau tanya bos ini beritanya tentang arema kq upload dari malang post
kq gak langsung buat berita sendiri masak kalah sama forumx anak sleman,persikjancok,persibbandung yg langsung punya koresponden sendiri melihat secara langsung yang ada di lapangan tanpa berdektan dengan menejemen ngupil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lion shadow
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 1111
Join date : 24.06.08
Lokasi : kota penghasil panda

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Sat Jun 27, 2009 9:58 am

jalornade wrote:
mau tanya bos ini beritanya tentang arema kq upload dari malang post
kq gak langsung buat berita sendiri masak kalah sama forumx anak sleman,persikjancok,persibbandung yg langsung punya koresponden sendiri melihat secara langsung yang ada di lapangan tanpa berdektan dengan menejemen ngupil


hehehhee, forum ini dirancang emang hanya untuk kumpul kumpul dan santai , dan anggotanya sebagian besar adalah pekerja , dan kerja di luar kota , jika ada yang bisa korespondensi langsung , biasanya langsung di post ko , kadang berupa foto 2 jepretan anak 2 forum dan pendapat 2 mereka ( ada di room foto dan diskusi serius ) untuk berita arema , saya emang sengaja mengambil dari berbagai media malang post, jawapos , situs brita antara , dan media media lain di compare untuk di diskusikan kembali di forum ,
dan memang inilah keterbatasan forum kita , belum bisa membuat dan meliput langsung dari lapangan

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ongisnade.friendhood.net
miss ngatimin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 31
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Mon Jun 29, 2009 10:47 am

lion shadow wrote:
jalornade wrote:
mau tanya bos ini beritanya tentang arema kq upload dari malang post
kq gak langsung buat berita sendiri masak kalah sama forumx anak sleman,persikjancok,persibbandung yg langsung punya koresponden sendiri melihat secara langsung yang ada di lapangan tanpa berdektan dengan menejemen ngupil


hehehhee, forum ini dirancang emang hanya untuk kumpul kumpul dan santai , dan anggotanya sebagian besar adalah pekerja , dan kerja di luar kota , jika ada yang bisa korespondensi langsung , biasanya langsung di post ko , kadang berupa foto 2 jepretan anak 2 forum dan pendapat 2 mereka ( ada di room foto dan diskusi serius ) untuk berita arema , saya emang sengaja mengambil dari berbagai media malang post, jawapos , situs brita antara , dan media media lain di compare untuk di diskusikan kembali di forum ,
dan memang inilah keterbatasan forum kita , belum bisa membuat dan meliput langsung dari lapangan

saudara jalordane,
begini Nak... this is forum, not situs berita gitu sayang...
untuk arema, kita udah punya Ongisnade.net yang kerennya naujubillah...
persikjancok webnya kayak situse kelurahan, gak usah ditiru.

ini adalah forum, yang sukur ada apdetan berita dari media lain, coz untuk meliput lansung (apalagi dapet foto eksklusif, masuk ke areal pertandingan) itu juga nggak asal... ada ijin ijin yang belibet :(
kita harus punya ijin dan terdaftar sebagai media n ngurus ini itu ke manajemen arema.

jadi, ya dinikmati aja, hasil ulasan teman teman ples foto foto narsisnya :)

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
lilalilo
PELATIH KEPALA
PELATIH KEPALA
avatar

Jumlah posting : 2079
Join date : 11.11.08
Lokasi : SKI street

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Tue Jun 30, 2009 7:01 am

sam jalornade... pean gelem a dadi wartawane... rokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
miss ngatimin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 31
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Sat Jul 04, 2009 8:55 pm

lilalilo wrote:
sam jalornade... pean gelem a dadi wartawane... rokok

mari kita tunggu jawaban kacang...

licik

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
unyank
ANAK SSB JUNIOR
ANAK SSB JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 11.11.09
Age : 29
Lokasi : Ngalam .

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Fri Nov 20, 2009 4:12 am

miss ngatimin wrote:
lilalilo wrote:
sam jalornade... pean gelem a dadi wartawane... rokok

mari kita tunggu jawaban kacang...

licik

2 tahun kemudian .....

ndlosor mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss ngatimin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 5153
Join date : 15.07.08
Age : 31
Lokasi : Nenjap, Utab, oyoborus

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Fri Nov 20, 2009 3:17 pm

unyank wrote:
miss ngatimin wrote:
lilalilo wrote:
sam jalornade... pean gelem a dadi wartawane... rokok

mari kita tunggu jawaban kacang...

licik

2 tahun kemudian .....

ndlosor mati

ngakakk

_________________
Jangan cari wujud, jangan copy dongeng dongeng Kitab kering dan basah, just follow your mind.
[i]Jangan meng-komat kamit ayat ayat, yang katanya Tuhan bersabda ini itu zaman doeloe. Ilahi akan berbicara dengan kita dalam keheningan kita. Dalam keseharian: do good, think good, speak good"

http://chiw.wordpress.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
blue_arjuna
ANAK SSB SENIOR
ANAK SSB SENIOR
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 20.11.08
Age : 29
Lokasi : atakraj natales tp wes helum nang Bumi Arema

PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   Thu Nov 26, 2009 12:44 am

miss ngatimin wrote:
unyank wrote:
miss ngatimin wrote:
lilalilo wrote:
sam jalornade... pean gelem a dadi wartawane... rokok

mari kita tunggu jawaban kacang...

licik

2 tahun kemudian .....

ndlosor mati

ngakakk


ternyata memang ga dijawab.... oglek oglek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akmalfaiz



Jumlah posting : 1
Join date : 28.07.10

PostSubyek: Salam satu jiwa...   Wed Jul 28, 2010 9:47 am

sebelumnya maaf neh,.., gw orang baru.,., gw liat arema dah bagus baik dalam segi tending maupun supporternya.,., yg paling gw acungin jempolll :sweneng:
keakraban dan kekompakan yang ditumbuhkan AREMANIA AREMANITA dan penduduk sekitarnya,.,.,

dipertahankan Bang, Mbak, Non, Pak, Mazzzz!!!

:kissbye:



:kissbye:




:kissbye:



:motor: :goyang:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: di gawe admin 1 lion shadow yudi   

Kembali Ke Atas Go down
 
di gawe admin 1 lion shadow yudi
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: KICK OFF :: KRITIK , SARAN , DAN ,REQUEST-
Navigasi: